Отзыв из Запорожской обл от OOO "Первая грибная компания"

Производственная кампания ООО "Первая грибная кампания" - единственный в Украине производитель мицелия, имеющий официально зарегистрированную торговую марку — «Futar» подключила к себе в лабораторию спутниковый интернет. Вашему вниманию предлагаем отзыв.

1. Был ли у Вас Интернет раньше ? Какой и чем Вас не устраивал ? Интернет от МТС, ожидание открытия страницы - вечность) Но в лаборатории железом оббиты стены, наверняка и это влияло тоже. Но работать все равно было очень сложно.

2. Как Вы узнали о спутниковом Интернете ? Нашли Вас в Интернете.

3. Какие у Вас были сомнения перед тем, как заказать подключение? Сомнения были, что это будет очень дорого и не факт, что возможно в селе.

4. Какое Ваше первое впечатление от Интернет через тарелку ? Интернет есть) И он нормальный) Это замечательно и можно работать).

5. Для чего Вы подключили Интернет, т.е. для каких целей или чем занимаетесь в Интернете? Интернет для работы менеджера. Почта, поиск инфы, скайп, вайбер.

6. Какой тарифный план у Вас подключен ? Самый дешевый, абонплата все-таки 269 грн/мес не маленькая, а для нашей работы - этого пока достаточно.

7. Какая у Вас реальная скорость Интернета входящая/исходящая ? Мы не измеряли, но рабоет быстро.

8. Каким образом Вы оплачиваете абонплату ? Оплата через Приват24

9. Вам приходилось обращается в call-центр нашей компании ? Еще нет, и надеюсь, не придется)

10. Как работает спутниковый интернет в плохую погоду, утром, днём или вечером ? Извините, не обратили пока внимания.

11. Какую бы Вы поставили оценку за работу спутникового Интернетом, Ваша оценка ? Интернет есть, связь есть и работать можно - это главное.

12. Какие у Вас есть предложения по улучшению услуги ? Пока все устраивает

13. Что бы Вы посоветовали тем, кто еще не знает "что такое спутниковый интернет" ? Читать инфу у Вас на сайте, действительно понятно и доходчиво написано.

Пожалуйста, посмотрите отзывы от других абонентов по спутниковому интернету в разделе Отзывы